작년에 신촌 스듀에서 재수했는데 실패했어요 ㅜ ㅜ 삼수 해야 하는데 말로만 관리해 주는 것은 아닌지 걱정되요. (1)
작성자 신촌스듀실패생
작년네 신촌 스듀에서 재수했어요.

인강쌤들 믿고 갔는데

현강에서 만나니 생각보다 ㅜ ㅜ

거기다가

주말에는 놀 곳도 많고...

담임이 신경  써 주기는 했지만,

사실 관리가  아주 철저하지는 않았거든요...

이제는 집 가까이서  독학을 해보려고 하는데

여기가 알아본 곳 중에서 시설이 젤 좋은 듯 해요...

관리만 잘 된다면 등록하고 싶은데 ...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

말씀하신 그 학원 굉장히 좋은 학원인데, 조금 맞지 않는 부분이 있었던 것 같군요.
대형학원이다보니 많은 학생들이 있어서  다 만족시킬  수는 없을 것입니다.
저희 학원은 소수정예의 재수반이다보니 한 명 한 명 다 신경쓸 수밖에 없습니다.
그러다보니 학생들의 만족도는 클 것입니다.
관리는 아주 철저합니다.
아침 등원부터 저녁 하원때까지 학생의 공부 시간을 체크하고
그것이 제대로 진행되지 않을 때는 상담을 통해 고칠 수 있도록 합니다.
또한 공부내용, 교재, 학습시간 배치 등에 대해서도
플래너 작성을 통해 관리해 드립니다.
뿐만 아니라 매주 모의고사를 통해 모의고사 점수를 데이타해서
이를 분석해 줍니다. (학원 자체 프로그램 보유)
그리고 김영일교육컨설팅과 제휴된 프로그램으로 월례전국모의고사를 성적표
나오기전 사전 분석해 드립니다.
체력관리 프로그램을 통해 입시 막바지에 올 체력 부족을 사전에 막을 수 있도록
노력합니다.
원장님이 선봉에 서서
멘토쌤--> 전임강사--> 대표강사진의 3중 학생 관리체제를 이끌고
사소한 불만이나 불편함도 없애기 위해 노력하고 있습니다.
조금이라도 공부 외의 것에 관심을 갖거나 흔들리는 마음을 가질 때
바로 바로 멘탈을 잡아줍니다.
관리에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
믿고 오신다면 결코 실망하지 않을 것입니다.